4 vinícolas do Vale dos Vinhedos estão na final do concurso Melhores da Taça da Prazeres da Mesa
Casa Valduga, Grupo Miolo, Vallontano Vinhos Nobres e Pizzato figuram em categorias diversas que reconhecem sua produção e seus vinhos.
Sommeliers, donos de bares e restaurantes compuseram o corpo de jurados da primeira fase do concurso Melhores da Taça 2023, da Revista Prazeres da Mesa.
Casa Valduga, Grupo Miolo, Vallontano Vinhos Nobres e Pizzato, do Vale dos Vinhedos, foram indicados como Melhor Produtor Brasieliro de 2023. Como Melhor Tinto do Ano concorrem o DNA Merlot Pizzato, e o Lote 43 do Grupo Miolo. Pizzato Legno Chardonnay e Gran Chardonnay Casa Valduga disputam como Branco Brasileiro do Ano. Os quatro vinhos são reconhecidos pela Denominação de Origem Vale dos Vinhedos, o que ressalta a qualidade em taça dos produtos reconhecidos pelo processo.
Concorrendo como Espumante Brasileiro do Ano estão o 130 Casa Valduga Brut e o Indra Sur Lie Vallontano.
Seguindo a tradição democrática da eleição, agora é a vez do público eleger os melhores profissionais e produtos da taça no Brasil! E claro, se você acompanha nossa história e reconhece a qualidade dos produtos do Vale dos Vinhedos, participe vote em nossas vinícolas e vinhos - Casa Valduga, Grupo Miolo, Pizzato e Vallontano Vinhos Nobres.
Basta acessar o link para participar https://www.prazeresdamesa.com.br/melhores-da-taca-2023/?fbclid=PAAabYzRwbBD5uHv2wMp3b8TmkzT-upn6H_3ghxwmSHCtrthQTV0j-dIQL6jY_aem_AVgLhlDLTU31fZa6GWIXakptYtH7O8qpNH9L7Hp7tTSQwaJS6Rac5hFZLtD2tnK-STA
A votação estará aberta até o dia 20 de agosto, e os vencedores serão anunciados em 5 de setembro.

-
André Larentis presidirá a Aprovale para o biênio 2025/2026
-
Festival Despertar do Vale
-
Rota Rara apresenta vinhos da Serra Gaúcha em Porto Alegre
-
Vale dos Vinhedos ganhará memorial para valorizar identidade local e pioneirismo na vitivinicultura
-
Festival Despertar do Vale traz enoexperiências ao Centro Histórico do Vale dos Vinhedos