Calendário de Eventos
Calendário de Eventos do Vale dos Vinhedos
AGOSTO
Dia 15 de agosto - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30
Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Polenta brustolada com radicci cotti e queijo. Harmonizado com Espumante Dádivas Brut Blanc de Blanc
Primeiro Prato: Agnolotti ao ragu de carne. Harmonizado com Enigma da Noite – exclusividade do enólogo
Segundo Prato: Pato confitado ao molho de laranja. Harmonizado com Destaque da noite - Grande Vindima Quórum 2013
Sobremesa: Pera ao espumante moscatel com gelato de gorgonzola. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Moscatel
Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança
Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-v-agosto
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733
Dias 16 e 30 de agosto – Sunset com DJ na Monte Chiaro
Seu fim de tarde será inesquecível, repleto de natureza, uma vista linda e um pôr do sol incrível, tudo isso regado a muito vinho e espumante da Monte Chiaro
Local: Via Trento, 785 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Das 16h às 19h
Para informações adicionais e reservas:
Fone e WhatsApp: (54) 99117-1441
Dia 16 de agosto – Sunset na Pousada Calza
Sunset no Vale dos Vinhedos com DJ ao vivo e mesa de antepastos e doces.
Local: Pousada Calza, RS 444, Km 23. Bento Gonçalves - RS
Horário: Das 17h30 às 20h
Incluso:
Dj ao vivo
Mesa de antepastos e doces à vontade
R$ 120,00 para o casal.
Bebidas não inclusas no valor!
OU
Pacote de hospedagem com Sunset incluso
(consulte disponibilidade via WhatsApp)
Bebidas não inclusas no valor!
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 99366.3883
SETEMBRO
Dia 6 – Sequência Harmonizada no Kuandú
Desfrute de uma sequência harmonizada no Vale dos Vinhedos, com welcome drink e música ao vivo.
Horário: das 11h30 às 16h
Menu:
Couvert: Pão de fermentação natural, focaccia e antepasto.
Entrada: Mix de Folhas verdes - mix de folhas, azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal.
Prato Principal:
Escolha 1 - Maminha assada com batatas salteadas
Escolha 2 - Tilápia assada com ervas frescas e risoto ao pesto
Sobremesa: Gelado de doce de leite com calda de frutas vermelhas e farofa de amendoim.
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 9 9705-7602
Dia 12 de setembro - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30
Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Capunet de folha de couve recheada e crocante e cappuccino de queijo meia cura. Harmonizado com Lidio Carraro Faces Brut Rosé
Primeiro Prato: Timballo de polenta ao funghi. Harmonizado com Lidio Carraro Elos Cabernet Franc/Marselan 2018
Segundo Prato: Costela suína desossada e recheada, purê de batata e crem. Harmonizado com Destaque da noite - Singular Teroldego 2013
Sobremesa: Flan de chocolate com avelã e caramelo. Harmonizado com Enigma da noite - Exclusividade do enólogo
Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança
Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-vi-setembro
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733
OUTUBRO
Dia 17 de outubro - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30
Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Camarões e grão de bico. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Chardonnay 2022
Primeiro Prato: Gnocchetti sardi com pesto alla Genovese. Harmonizado com Enigma da noite - Exclusividade do enólogo
Segundo Prato: Codorna recheada à moda do chef. Harmonizado com Destaque da noite - Bianco Macerato 2016
Sobremesa: Frutas frescas cozidas em calda de hortelã e gelato de mel. Harmonizado com Espumante Lidio Carraro Nature
Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança
Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-vii-outubro
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733
NOVEMBRO
Dia 14 de novembro - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30
Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Battuta al coltello e âminas de cogumelo. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Pinot Noit 2021
Primeiro Prato: Risoto alla amatriciana. Harmonizado com Lidio Carraro Grande Vindima Merlot 2018
Segundo Prato: Tilápia marinada ao molho de legumes e perfume de limão siciliano. Harmonizado com Destaque da noite - Lidio Carraro Shaar-Adonay 2018
Sobremesa: Cannoli alla siciliana com grãos de chocolate. Harmonizado com Enigma da noite - Exclusividade do enólogo
Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança
Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-viii-novembro
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733
DEZEMBRO
Dia 05 de dezembro - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30
Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Bacalhau ao molho de bacalhau e crocante de milho. Harmonizado com Lidio Carraro Shaar-Adonay 2018
Primeiro Prato: Spaghetti glaceado com alho poró e guanciale, azeite de alho negro e parmesão. Harmonizado com Enigma da noite - Exclusividade do enólogo
Segundo Prato: Leitão desossado e cozido ao forno ao molho bagnèt verde clássico piemontês. Harmonizado com Destaque da noite - Singular Teroldego 2013
Sobremesa: Souflé frio de panetone com sorbet ao espumante moscatel. Harmonizado com Espumante Dádivas Moscatel
Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança
Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-ix-dezembro
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733
Dia 31 de dezembro – Réveillon Sob as Estrelas - Pousada Calza
Show de fogos com menos ruídos à meia- noite, música ao vivo, uma garrafa da Adega Cavalleri por casal e welcome drink sob as estrelas.
Local: Pousada Calza, RS 444, Km 23. Bento Gonçalves - RS.
Horário: Início às 20h, término a 01h.
Ceia servida às 21h
Menu:
Entradas e Saladas: Salada coleslaw, salada de tomate e salada de folhas com chester e croutons
Pratos Quentes: Arroz à grega com pequi, lentilha da prosperidade, pernil suíno ao chimichurri com mel e maminha assada no ponto
Massas e acompanhamentos: Massa ao molho de gorgonzola e nozes e Legumes assados
Sobremesas: Tiramisù, Pavê de chocolate com fruta da estação e Sagu com creme
R$ 395,00 por pessoa
ou
R$ 790,00 por casal
Para crianças e adolescentes é necessário informar na hora da compra.
Hospedando-se na Pousada Calza você garante acesso exclusivo ao evento de Réveillon!
Para informações adicionais e reservas:
WhatsApp: (54) 99366-3883
Dia 31 de dezembro - Ceia Reveillón no Kuandú, na Vinícola Cave do Sol
Mesa de antepastos com pão, focaccia, pão de nozes, pão de cabotia, pão de manjericão, queijo Parmesão, queijo colonial, terrine de damasco e nozes e mel, queijo Brie com massa filo e figos, mussarela de búfala e tomate cereja, salame, copa, chips de batata doce, salada tropical, salada de pera com gorgonzola, quiche Lorraine.
Serviço volante com risoto de limão siciliano e salmão grelhado, iscas de filé com batatas rústicas, tortei com molho de camarão, polenta cremosa com cogumelos, pernil suíno com purê de aipim com molho de mostarda, lentilha.
Mesa de sobremesas com profiteroles com doce de leite e calda de chocolate, pastel de nata, cascata de morangos, fudge.
Evento das 20h30 à 1hy, com show de fogos na virada.
Música ao vivo a partir das 22h.
Valor para o primeiro lote de ingressos: R$ 497 por pessoa, bebidas a parte.
Informações e compra de ingresso: (54) 99705.7602
EVENTOS PROGRAMADOS PARA 2026
FEVEREIRO
Dias 07, 14, 21 e 28 de fevereiro - Vindima 2026 na Vinícola Dom Cândido — Raízes que florescem
Em cada parreira, uma história.
Em cada cacho, a herança de quem veio antes.
E agora, é tempo de celebrar tudo isso com quem faz parte da nossa caminhada.
Vem viver uma experiência que conecta passado, presente e futuro entre vinhedos, música, sabores e emoção.
Este evento inclui: passeio de trator acompanhado por um membro da família compartilhando suas memórias; colheita das uvas, merendim (queijo, salame, pão, grostoli, uvada, suco, espumante e vinho), acompanhado de música ao viv; pisa das uvas em meio aos vinhedos; almoço ou jantar no Restaurante Videiras, acompanhado de espumante, vinho, água e suco de uva; visita à loja Dom Cândido.
Datas confirmadas para 2026
Vindima Diurna — 07, 14 e 21 de fevereiro
Vindima Noturna — 28 de fevereiro
Confira a programação detalhada no link: https://www.domcandido.com.br/enoturismo/httpswwwwine-localscompasseiosvindima-na-vinicola-dom-candido-1
E garanta seu lugar na colheita mais esperada do ano pelo WhastApp (54) 99900-5871
