Cuca e Marmellata oferece brunch especial de Páscoa
Cuca e Marmellata é um café super charmoso, integrado à natureza e à tipicidade interiorana do Vale dos Vinhedos. Por lá, como o nome já diz, as especialidades são as cucas, mas as delícias do cardápio vão além delas, oferecendo inclusive opções de pequenos almoços, ou rápidos cafés para apreciar entre uma visita e outra ao Vale dos Vinhedos.
Para o feriado prolongado de Páscoa, a equipe programou um brunch especial, que será ofertado em duas possibilidades de horário: as 10h ou as 11h, nos dias 07, 08 ou 09/04. A ideia é curtir um café da manhã/almoço com toda a paz e paciência que o local exige, pois além da gastronomia, a indicação é apreciar a beleza do local, rodeado de flores e animaizinhos.
No menu, 3 etapas que incluem:
- Mesa de entradas: frutas frescas; ovos mexidos; pão colonial; geleia, nata e mel; queijos e charcutaria regional; cucas doces e salgadas.
- Bebidas: cafés; chás naturais; sucos de uva e laranja; água aromatizada, espumante e drink mimosa (1 garrafa de espumante para dois e 1 taça do drink mimosa para cada);
- Prato principal: salada outonal; risoto de salmão com amêndoas tostadas.
- E como finalização especial, mesa temática de doces!
E tudo isso será servido com toda a hospitalidade do pessoal do Cuca e Marmellata. Quem conhece sabe o quão especial é esse lugar.
As reserva devem ser realizadas diretamente no fone (54) 99250 8412.
SERVIÇO
O que: Brunch de Páscoa
Local: Cuca e Marmellata, no Vale dos Vinhedos
Datas: dias 07, 08 e 09/04
Horários: 10h ou 11h.
Fone para informações ou reservas: (54) 99250 8412
Conheça mais deste local no Instagram: @cucaemarmellata
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