Dia dos Namorados Vale dos Vinhedos
Confira programação temática ofertada em restaurantes do Vale dos Vinhedos.
CUVÉE VINOBOUTIQUE
Data: 12/06
Horário: 19h30min
Menu
- Couvert: dips de batata doce com pasta de abacate e Quejo Jarau, mini foccacia com antepasto de figo e azeitona, Parma e Brie, Canapé de salmão, morangos e gel de frutas vermelhas.
- Amuse Bouche: mil folhas de frutas secas com pêra confitada.
- Entrada quente: creme de cogumelos, ragu de funghi, espuma de shitake e chips de porcini.
- Primeiro prato: tortelloni alla bolognese com molho de espumante e copa ao perfume de rosas.
- Pratos principais: ossobuco de vitela ou filé mignon (a escolher) ao jus de vinho, musseline de banana da terra e crumble de torresmo, granita de limão siciliano, zest de laranja, gengibre glaçado e flor de sal.
- Sobremesa: Crêpe Suzette com sorvete de Queijo Aragano e farofa de pinhão.
Todos os pratos serão harmonizados (vinhos inclusos).
Valor por casal: R$ 750
Necessário reservas antecipadas através do (54) 99907.1730. Vagas limitadas.
CAVE BRANDALISE
Data: 12/06
Horário: 20h30min.
Menu
- Entradas: baguete italiano com geleias e caponata, e salada caprese.
- Prato principal: nhoque da sorte com filé e gorgonzola, risoto de rúcula com tomate seco, espaguete á carbonara, filé de frango com molho de laranja e filé mignon com ervas finas.
- Sobremesa especial.
Evento contará com música ao vivo com a Família Almeida.
Valor por casal: R$ 300
Necessário reservas antecipadas através do (54) 999626203. Vagas limitadas.
CHAMON GARBIN VINHOS CLÁSSICOS
A Chamon Garbin Vinhos Clássicos e a Portu's Valle convidam você e seu amor para uma noite de vinhos e culinária portuguesa. Celebre sua noite especial em um delicioso jantar harmonizado em um ambiente colonial, centenário e cheio de histórias.
Data: 12/06
Horário: 19h30min.
Local: Chamon Garbin Vinhos Clássicos
Menu
- Entradas: Bolinhos de bacalhau, Chamuças e Salada.
- Prato principal: Bacalhau às natas.
- Sobremesas: Pastel de Belém e Toucinho do Céu.
- Degustação de vinhos brancos, rosé e clarete Chamon Garbin Vinhos Clássicos.
Valor: R$ 240,00/pessoa.
Vagas limitadas. Necessário reservar antecipadamente através do (54) 99929.5300. Necessário pagamento de 50% do valor do jantar para garantia das reservas.
PIZZAENTREVINHOS
Data: 12/06
Horários disponíveis para reserva: 18h, 20h ou 22h.
Necessário reservar antecipadamente no link: https://go.tagme.com.br/reservapizzaentrevinhos
Menu: atenderá com seu tradicional cardápio de pizzas a la carte.
VINÍCOLA CAVE DO SOL
A especial data dos apaixonados já está chegando, e com ela surgem muitas dúvidas do que fazer neste dia.
Encontrar uma programação diferente e criativa, que agrade os dois, nem sempre é fácil. Aqui na Cave do Sol pensamos em uma nova atração especialmente para a data. Como sempre é importante inovar e surpreender, criamos uma experiência exclusiva para este dia.
Datas: ela acontece exclusivamente de 10 a 13 de junho, nos horários das 11h ou 15h30. O atendimento é mediante reserva.
Programação da Degustação Harmonizada de Ícones na Cave do Sol: a experiência começa com um tour completo pela história, obras de arte e caves da vinícola. Após acontece a degustação harmonizada, que será comentada pelo enólogo e que harmonizará os ícones da vinícola:
- Espumante Nature Vitória Lúcia com Figo & parma;
- Capitão Chico Cabernet Sauvignon com Bruschetta de Gorgonzola,
- Espumante Cave do Sol Moscatel com Frutas da Estação & Calda Quente de Chocolate.
Valor: R$ 180 por pessoa.
Os ingressos podem ser adquiridos através da Wine Locals no link ou com nossa equipe no whatsapp (54) 98418.9882.
https://www.wine-locals.com/passeios/degustacao-harmonizada-de-dia-dos-namorados-na-vinicola-cave-do-sol
RISTORANTE DI BARTOLOMEU
Data: 12/06
Horários disponíveis: 19h ou 21h.
Menu
- Entrada: Ceviche de salmão e manga
- Primeiro prato: Salada de rúcula com queijo de búfala, tomate cereja e figos
- Prato principal: Risoto de camarão. Medalhão de filé mignon ao vinho ou salmão com ervas frescas.
- Pré sobremesa: Queijo brie com geleia de morango e espumante.
- Sobremesa: Creme brülée com frutas vermelhas.
Valor por casal: R$ 320.
As vagas são limitadas. A reserva somente será efetuada, mediante ao depósito de R$ 120,00. Serão aceitos cancelamentos de reservas até dia 09/06, com devolução dos valores, sendo descontadas taxas de transação. Após a data estipulada, não haverá reembolso para cancelamentos.
Informações e reservas: (54) 36986579
RESTAURANTE ENGENHO DO VALE
Data: 12/06
Horário: das 19h30min às 21h
Menu
- Entrada: Pão artesanal acompanhado de shimeji e bacon, caponata e geleia de tomate com pimenta.
- Salada: Folhas verdes, presunto parma, parmesão e redução de balsâmico e mel.
- Prato principal: Risoto de gorgonzola e nozes e filé mignon grelhado.
- Sobremesa: Banoffe.
Na chegada haverá brinde de boas vindas com espumante Brut ou Moscatel. Música ao vivo com Tati Freitas.
Valor por casal: R$ 330.
Informações e reservas: (54) 34591400
OSTERIA DEL VALLE
Datas: 11 ou 12/06, para o jantar. Almoço oferecerá o menu tradicional.
Menu
- Entrada: Burrata com tomates cereja confitados.
- Segunda entrada: Rosbife com molho béarnaise.
- Primeiro prato: Risoto de arroz negro com cogumelos.
- Prato principal: Bacalhau à chiado OU Filé mignon grelhado com legumes salteados com molho de vinho OU picanha de cordeiro com purê de aipim com molho de mirtilo.
- Sobremesa: Pavlova de limão siciliano.
Valor por pessoa: R$ 247.
A confirmação da reserva se dará mediante pagamento antecipado do valor.
Informações e reservas: (54) 997057602
GIORDANI GASTRONOMIA CULTURAL
Data: 12/06
Horário: 20h.
Menu: será oferecida a sequência tradicional da casa: sopa de capeletti, saladas, polenta com queijo e sequência de massas e carnes, sobremesas. Cardápio completo no site https://giordanigastronomia.com.br/giordani-gastronomia-cultural/#cardapiogiordani
O evento contará com música ao vivo, decoração especial, rosa para o casal, serviço de vinho, espumante e chopp.
Valor por casal: R$480,00
Descontos para quem compartilhar a mesa (afinal é multiplicar amor né?!)
Mesas compartilhadas: Dois casais: R$912,00 - 5% off / Três casais: R$1324,00 - 8% off.
Reservas no (54) 999131972
RESTAURANTE VIDEIRAS 1535
Data: 12/06
Menu
- Entrada: focaccia de gorgonzola, nozes e mel. Queijo gruyere.
- Salada: Folhas orgânicas, maçã, morangos e redução de balsâmico.
- Prato principal: capeletone de carne de panela ao molho de nata e nozes OU risoto de quatro queijos com amêndoas acompanhado de filé mignon na brasa.
- Sobremesa: Tiramisú
Valor por pessoa: R$ 128
Informações e reservas: (54) 99109.2615
No almoço do dia 12/06, será servida a sequência tradicional.
RISOTERIA E CAFÉ VALLONTANO
Data: 12/06
Menu
- Entrada - A Fórmula do Amor: Mini Brusquetas de pão de ervas, creme de queijo gorgonzola, manjericão, gergelim negro e geleia de merlot.
- Primeiro prato - Casamento Perfeito: Risoto de pinhão, vinho tinto, alho poró, queijo ementhal e calabresa defumada.
- Segundo prato - Amor à Primeira Vista: Filé mignon ao molho de mostarda dijon, aspargos verdes grelhados, cogumelos salteados na manteiga de ervas, tomate cereja confitados e purê de beterraba.
- Sobremesa - Dolce Amore para compartilhar: Bolo de doce de leite com textura de brownie, ganache de chocolate ao leite e pralinê de nozes.
Investimento: R$ 420,00 ao casal
Atendimento somente mediante reserva antecipada através do (54) 99942.7482
Os ingredientes são sazonais, o cardápio poderá sofrer alterações devido a alguma alteração no estoque.
Jantar dos namorados à moda do império no Spa do Vinho
Data: 15 de Junho
Horário: 20h, no elegante Leopoldina Restaurante do Spa do Vinho.
Uma noite iluminada com velas, trajes do período imperial, belas vozes de tenor e soprano e a magia do Vale dos Vinhedos.
À mesa, um verdadeiro banquete de história e gastronomia, através da interpretação do Chef Fábio Lima de pratos descritos por Hélio Loureiro, chefe e autor do Livro 𝙊 𝘾𝙤𝙯𝙞𝙣𝙝𝙚𝙞𝙧𝙤 𝙙𝙤 𝙍𝙚𝙞 𝘿.𝙅𝙤𝙖𝙤 𝙑𝙄.⠀
Resgataremos todo o romantismo do século XIX em estupendo menu de 8 tempos, harmonizado com vinhos premium como o VE 2008.
Dirceu Pastore, Carol Gobatto e Paulo César Johann brindarão a “corte” com um emocionante espetáculo musical durante o Jantar
Menu:
- Entradas: Folhas tenras regadas em calda tinta, moranga fumada ao creme de queijo, pô-kêca de camarões.
- Primeiros pratos: salmão ao lume com especiarias e chuchu marinado e prato grassado em angu mole e queijo azul.
- Pratos principais: bacalhau às natas portuguesas e foda à moda de Monção.
- Sobremesas para compartir: bolo de nozes e ovos moles, leite creme queimado e papos de anjo com abacaxi.
Valor: R$ 605 /por pessoa
O ingresso deve ser adquirido de forma antecipada no link https://spadovinho.com.br/loja/produto/jantar-dos-namorados-a-moda-do-imperio/
Piquenique de Dia dos Namorados na VinhosLarentis
Casais que agendarem o piquenique para o dia dos namorados, ganharão uma caricatura do artista Ernani Cousandier.
O experiência também inclui: Uma degustação de três rótulos (30 ml) na ilha de degustação.Piquenique ao ar livre com toalha xadrez e almofadas.Cesta de produtos coloniais selecionados- tábua de queijo colonial, copa, salame, pão colonial, grissini, geléias caseiras, foccacia artesanal, antepasto italiano, amendoim com sal, fruta da estação, água mineral e um vinho a cada duas pessoas à sua escolha dentre as linhas reserva, cepas selecionadas ou espumantes, e duas taças de vidro personalizadas (cortesia).
Vagas limitadas!
Informações e reservas: (54)984240213
Festival de Outono Edição Sunset Love no jardim da Vinícola Dom Cândido
Data: 11 de junho
Horário: a partir das 14h.
O evento ao ar livre contará com ilha de espumantes, vinhos e drinks, tábua de queijos, charcutaria, frutas e doces, e marshmallow para assar na fogueira. Show com Gisele Deitos.
Entrada gratuita. Paga-se pelo consumo.
-
Vale dos Vinhedos é finalista do Prêmio ABS RS 2024
-
Natal e Réveillon Vale dos Vinhedos
-
Natal nos Vinhedos lança terceira edição com programação no mês de dezembro
-
Aprovale começa entrega do primeiro vinho coletivo com D.O. do Brasil
-
Vale dos Vinhedos recebe visitantes na reabertura do Aeroporto Salgado Filho, na capital