Em 19/02 Tenuta Foppa & Ambrosi realiza Carnaval Harmonizado com o chef Gustavo Marques
Que tal celebrar o carnaval de forma diferente? Essa é a proposta da Tenuta Foppa & Ambrosi para o almoço do dia 19 de fevereiro!
No domingo de carnaval, um almoço harmonizado na vinícola, para apreciar momentos e desfrutar bons vinhos, acompanhados de uma deliciosa culinária. Os pratos ficam por conta do Chef Gustavo Marques, formado em gastronomia pela Le Cordon Bleu no Peru.
O menu envolve a escolha de cada um dos três pratos:
- Entrada: Tapas de beringela empanadas com pomodoro caseiro e queijo branco OU bruschettas de cebola caramelizada com creme de gorgonzolla.
- Principal: Fettucine de beterraba em ragout de costela OU Fettucine de beterraba em pomodoro caseiro OU risoto de camarão e limão siciliano OU risoto de ervas finas, entrecot grelhado e molho de vinho.
- Sobremesa: mousse de chocolate com azeite de oliva e flor de sal OU pudim de café expresso com butterschotch.
E para acompanhar as suas escolhas do menu, harmonização com vinhos da Tenuta Foppa & Ambrosi no ambiente super elegante e acolhedor da vinícola. Serão servidos o Tra Nodo Taglio Bianco para a entrada, o Tra Nodo Malbec para o prato principal e o Viticcio Moscatel para acompanhar a sobremesa.
O evento acontecerá no dia 19/02, a partir das 12h até às 15h. Não perca esta oportunidade única de aproveitar o carnaval com muito sabor e estilo!
Entre em contato para realizar a sua reserva: (54) 99263-9978.
-
Vale dos Vinhedos é finalista do Prêmio ABS RS 2024
-
Natal e Réveillon Vale dos Vinhedos
-
Natal nos Vinhedos lança terceira edição com programação no mês de dezembro
-
Aprovale começa entrega do primeiro vinho coletivo com D.O. do Brasil
-
Vale dos Vinhedos recebe visitantes na reabertura do Aeroporto Salgado Filho, na capital