imagem do logo escrito vale dos vinhedos

Natal e Réveillon no Vale dos Vinhedos

O Vale dos Vinhedos se prepara para celebrar o período mais encantador do ano com uma programação especial de Natal e Réveillon, reunindo experiências que destacam a cultura, a gastronomia e a hospitalidade da nossa região.

 

Durante o Natal (24 e 25 de dezembro)

 

Dia 24 de dezembro - Ceia de Natal na Pousada Calza
Viva a magia do Natal com uma ceia especial na Pousada Calza e celebre momento únicos no coração do Vale dos Vinhedos
Local: Pousada Calza - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves RS
Horário: Início às 21h

Incluso 1 espumante por casal

Menu: Chester ao molho de laranja e alecrim; Farofa natalina com frutas secas, bacon e castanhas; Arroz com amêndoas e damasco; Ravioli de ricota e espinafre ao molho branco com nozes e Costelinha Suína ao Barbecue
Sobremesas: Panetone; Gelatina mosaico e Tarte Tatin
Valor: R$ 380 por pessoa
Casal 760,00
Para informações adicionais e reservas:

@pousadacalza ou (54) 99366.3883

 

Dia 24 e 25 – Natal 2025 no Farina Park Hotel
Programe-se e venha passar o Natal no Farina!
Preparamos uma programação muito especial para a melhor época do ano. Oficina, sunset, ceia de Natal
e muito mais para tornar seu feriado ainda mais especial.
Local: Farina Park Hotel
15h às 17h - Oficina de Natal para Crianças
15h às 18h – Sunset de Natal com música ao vivo, venda de drinks e bebidas nos jardins e piscinas
(sujeito a cancelamento em caso de chuva)
20h às 24h - Ceia de Natal - Um buffet especial, música ao vivo e chegada do Papai Noel
Buffet servido das 20h às 22h
Mesa de doces das 20h às 24h
Buffet de Natal
Ilha 1
Panetone, Chocotone, Bolo Reis, Struffoli, Grissini, Queijo fresco com tomate confit e azeitonas, Lombo
canadense com pasta de ricota, damasco e castanha, Frutas frescas.
Ilha 2
Seleção de folhas com figo e gorgonzola, Guirlanda caprese com cerejas, Salada de manga, Salpicão com
uvas, nozes e maçã verde, Caponata de berinjela com laranja, Salada Waldorf, Quiche de abobrinha,
Torta fria de bacalhau.
Ilha 3
Arroz branco, Arroz natalino, Rondelli de abóbora com molho de nata e camarão, Penini ao molho
Noccioli, Batata rústica, Carne suína à pururuca com geleia de amora, Farofa com frutas secas e
castanhas, Ave natalina, Filé mignon ao molho de vinho e mini cebolas adocicadas.
Ilha 4
Rabanada, Tronco natalino, Banoffe, Merengata, Semifredo de café e doce de leite, Papo de anjo, Pastel
de nata, Bombom de morango na travessa.
Bebidas liberadas (20h às 24h): água com e sem gás, refrigerantes em lata, sucos de uva e de laranja,
espumante Moscatel e Brut.
Valores:
Adultos: R$ 490,00
Crianças de 0 a 3 anos: Isento
Crianças de 4 a 7 anos: R$ 125,00
Crianças de 8 a 12 anos: R$ 245,00
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 99974.3528

 

Durante o Réveillon (31 de dezembro e 01 de janeiro)

 

Dia 31 de dezembro – Réveillon Sob as Estrelas - Pousada Calza
Show de fogos com menos ruídos à meia- noite, música ao vivo após a ceia, uma garrafa da Adega Cavalleri por casal e welcome drink sob as estrelas.
Local: Pousada Calza, RS 444, Km 23. Bento Gonçalves - RS.
Horário: Início às 20h, término a 01h.

Ceia servida às 21h
Incluso 1 garrafa de espumante da Adega Cavalleri por casal.
Menu:
Entradas e Saladas: Salada coleslaw, salada de tomate e salada de folhas com chester e croutons
Pratos Quentes: Arroz à grega com pequi, lentilha da prosperidade, pernil suíno ao chimichurri com mel e maminha assada no ponto
Massas e acompanhamentos: Massa ao molho de gorgonzola e nozes e Legumes assados
Sobremesas: Tiramisù, Pavê de chocolate com fruta da estação e Sagu com creme

Valor: R$ 485,00 por pessoa primeiro lote até 15/10 após haverá virada de lote.
Casal R$ 970,00 ceia Réveillon
Para crianças e adolescentes é necessário informar na hora da compra.

Hospedando-se na Pousada Calza você garante acesso exclusivo ao evento de Réveillon!
Para informações adicionais e reservas:
WhatsApp: (54) 99366-3883

 

Dia 31 de dezembro - Ceia Reveillón no Kuandú, na Vinícola Cave do Sol
Mesa de antepastos com pão, focaccia, pão de nozes, pão de cabotia, pão de manjericão, queijo Parmesão, queijo colonial, terrine de damasco e nozes e mel, queijo Brie com massa filo e figos, mussarela de búfala e tomate cereja, salame, copa, chips de batata doce, salada tropical, salada de pera com gorgonzola, quiche Lorraine.
Serviço volante com  risoto de limão siciliano e salmão grelhado, iscas de filé com batatas rústicas, tortei com molho de camarão, polenta cremosa com cogumelos, pernil suíno com purê de aipim com molho de mostarda,  lentilha.
Mesa de sobremesas com  profiteroles com doce de leite e calda de chocolate, pastel de nata, cascata de morangos, fudge.

Evento das 20h30 à 1h, com show de fogos na virada.
Música ao vivo a partir das 22h.
Valor para o primeiro lote de ingressos: R$ 497 por pessoa, bebidas a parte.
Informações e compra de ingresso: (54) 99705.7602

 

Dia 30 de dezembro ao dia 1 de janeiro de 2026 - Réveillon 2026 na Casa Valduga
Ceia de Réveillon aberta para hóspedes e não hóspedes
Local: Complexo Enoturístico Casa Valduga - Via Trento, 2355, Vale dos Vinhedos

PACOTE DE HOSPEDAGEM NA POUSADA BOUTIQUE CASA VALDUGA

De 30/12/25 a 01/01/26
Terça-feira (30/12/25):
Check- in na Pousada Boutique a partir das 14h com welcome drink;
Sunset no LUI Gastrô: coquetel com open bar e música ao vivo 
Quarta-feira (31/12/25):
Tour guiado pela Vinícola Casa Valduga;
Tarde livre;

CEIA DE ANO NOVO:  
Ceia de Réveillon aberta para hóspedes e não hóspedes
Gastronomia assinada pelo chef italiano Franco Gioelli
Open bar Casa Valduga
Show exclusivo da banda Sunset Riders
Show de fogos
Quinta-feira (01/01/26):
Brunch até 12h;
Check-out;


Para informações adicionais e reservas:
http://loja.famigliavalduga.com.br ou https://www.instagram.com/casavalduga

 

Dia 31 - Reveillon 2026 no Giordani Gastronomia Cultural
Venha celebrar conosco uma sequência especial, com música ao vivo, decoração temática e fogos de artifício.
Local: Giordani Gastronomia Cultura, Via Trento 3671 - Vale dos Vinhedos
Horário: Jantar às 20h, música ao vivo a partir das 22h e encerramento as 02h

Sequência especial
Entradas: Tábua de frios; Frutas; Folhas da Estação; Polenta com Queijo.

Grelhados: Filé Mignon; Costelinha Suína; Galeto do Nonno; Picanha; Entrecot.

Massas: Tortéi ao molho de tomate seco; Nhoque ao molho italiano; Espaguete Carbonara; Macarrão 4 queijos; Espaguete ao pesto; Risoto de abacaxi com bacon.

Sobremesas: Pudim; Sagu com Creme; Ambrosia.

Para informações adicionais e reservas:
WhatsApp: (54) 99913-1972

 

Dia 30 e 31 – Réveilon no Farina Park Hotel
Breve descrição do evento
Local: Farina Park Hotel

Terça (véspera 30/12)
19h às 21h – Recepção dos clientes da Festa de Reveillon (incluído água aromatizada, clericot, focaccia e panetone.
Com música ambiente e ao vivo, entrega da programação de fim de ano e pulseiras de acesso a festa de réveillon)
Quarta (Festa de Réveillon 31/12)
20h às 02h – Uma festa com buffet especial, com 5 ilhas, repletas de ótimas comidas, incluído: espumante, águas,
sucos e refrigerantes, com música ao vivo.
Buffet servido das 20h às 22h
Mesa de doces das 20h às 24h
Lentilha servida à meia noite
Ilha 1
Pães
Grissini
Focaccia
Capotana de legumes e Crostini
Salame italiano
Copa
Lombo canadense e abacaxi
Queijo fresco com azeite de oliva e tomate cereja confit
Queijo parmesão
Queijo gorgonzola
Frutas Frescas
Ilha 2
Seleção de folhas, frutas e croutons
Salada de tomate assado, redução de balsâmico e mozzarela de búfada
Caponata de Berinjela com laranja
Quiche de Queijo Brie com damasco
Guarnição Marroquina
Farofa com frutas secas e castanhas
Pasta de ricota e alho- poró
Palmito e molho pesto
Entrecot suíno e geleia de frutas vermelhas
Ilha 3
Arroz com espumante e amêndoas tostadas
Trouxinha de massa filo e Legumes
Batatas Hasselback com azeite e alecrim
Penini ao molho pesto rúcula e tomate seco
Ravioli del Plin na manteiga e sálvia
Camarão na moranga
Filé mignon ao molho de cogumelos frescos
Bacalhau a Brás
Pancetta a Pururuca e geleia de frutas vermelhas
Lentilha
Ilha 4
Torta de morango na travessa
Rocambole Pavlova com frutas vermelhas
Quindão
Cassata de doce de leite e nozes
Semifredo de chocolate branco e framboesa
Panna Cotta de iogurte com calda de pitaya
Mini tortinha de limão
Cheesecake com calda de mirtilo
Ilha 5
Beijinho
Branquinho
Brigadeiro
Brigadeiro de café
Doce de damasco
Doce de nozes
Doce de amendoim
Doce de capim santo
Bebidas liberadas das 20h às 02h: água com e sem gás, refrigerante lata, suco de uva e de laranja, espumante
Moscatel e Brut
Valor por adulto: R$ 730,00
Valor por criança de 0 a 3 anos: Isento
Valor por criança de 4 a 7 anos: R$ 180,00
Valor por criança de 8 a 12 anos: R$ 365,00
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 99974.3528

 

 

Estabelecimentos abertos durante as datas festivas

 

A seguir, listamos os empreendimentos do Vale dos Vinhedos que estarão abertos nas principais datas festivas. As informações completas, incluindo horários de funcionamento e serviços oferecidos, poderão ser consultadas diretamente com o empreendimento de interesse.

Dia 24 de dezembro

VINÍCOLAS
Cooperativa Vinícola Aurora
Dom Eliziario
Pizzato
Vinhedos Capoani
Vinícola Ales Victoria
Vinícola Almaúnica (Consulte horários reduzidos)
Vinícola Dom Bernardo
Vinícola Dom Cândido (Consulte horários reduzidos)
Vinícola Foppa & Ambrosi
Vinícola Videiras Carraro

GASTRONOMIA
Brazedo Restaurante
Chamonix Fondue
Engenho do Vale
Giordani Gastronomia Cultural
Mamma Gema & Pizzaentrevinhos(Consulte Programação)
Restaurante Alitália Posto Per mangiare
Vallontano Risoteria e Café (Consulte Programação)

HOSPEDAGENS & LAZER
Bella Vista Pousada Familiar
Döra Experience
Farina Park Hotel
Lar do Vale
Pousada Ca'di Valle
Spa do Vinho

PRODUTOS LOCAIS & AGROINDÚSTRIAS
Amitié Espumantes e Vinhos (Consulte horários reduzidos)
Biscotteria Itallinni
Empório Divini
Empório La Vigna
Fornello di Luccia
Monte Chiaro Vinhos Finos
Queijaria Valbrenta
Vinhedos Pharma

EXPERIÊNCIAS / TURISMO
Salini Turismo

 

Dia 25 de dezembro

VINÍCOLAS
Vinhedos Capoani
Vinícola Ales Victoria

GASTRONOMIA
Chamonix Fondue
Engenho do Vale
Mamma Gema & Pizzaentrevinhos (Consulte programação)
Vallontano Risoteria e Café (Consulte programação)

HOSPEDAGENS & LAZER
Bella Vista Pousada Familiar
Döra Experience
Farina Park Hotel
Lar do Vale
Pousada Ca'di Valle
Spa do Vinho

PRODUTOS LOCAIS & AGROINDÚSTRIAS
Biscotteria Itallinni

 

Dia 31 de dezembro

VINÍCOLAS
Cooperativa Vinícola Aurora
Dom Eliziario
Pizzato
Vinhedos Capoani
Vinícola Ales Victoria
Vinícola Almaúnica (Consulte horários reduzidos)
Vinícola Dom Bernardo
Vinícola Foppa & Ambrosi
​Vinícola Videiras Carraro

GASTRONOMIA
Brazedo Restaurante
Chamonix Fondue
Engenho do Vale
Fornello di Luccia
Giordani Gastronomia Cultural
Kuandú
Pipas Terroir Wine Bar e Pousada
Restaurante Alitália Posto Per mangiare
Vallontano Risoteria e Café(Consulte programação)

HOSPEDAGENS & LAZER
Bella Vista Pousada Familiar
Farina Park Hotel
Lar do Vale
Pousada Ca'di Valle
Döra Experience
Spa do Vinho

PRODUTOS LOCAIS & AGROINDÚSTRIAS
Amitié Espumantes (Consulte horários reduzidos)
Biscotteria Itallinni
Empório Divini
Empório La Vigna
Monte Chiaro Vinhos Finos
Queijaria Valbrenta
Vinhedos Pharma

EXPERIÊNCIAS / TURISMO
Salini Turismo

 

Dia 1º de janeiro

VINÍCOLAS
Dom Eliziário
Vinhedos Capoani
Vinícola Ales Victoria
Vinícola Foppa & Ambrosi

GASTRONOMIA
Brazedo Restaurante
Chamonix Fondue
Engenho do Vale
Kuandú
Vallontano Risoteria e Café(Consulte programação)

HOSPEDAGENS & LAZER
Bella Vista Pousada Familiar
Döra Experience
Farina Park Hotel
Lar do Vale
Pousada Ca'di Valle
Spa do Vinho

PRODUTOS LOCAIS & AGROINDÚSTRIAS
Biscotteria Itallinni

Últimas do Instagram
@valedosvinhedosoficial
website desenvolvido por triacca.com.br