Nos dias 20 e 21/02, almoço de Carnaval na Tenuta Foppa & Ambrosi , com Chef Luan Damiano
Na segunda e terça-feira de Carnaval, dias 20 e 21/02, a Tenuta Foppa & Ambrosi te aguarda para um menu especial preparado pelo Chef Luan Damiano. No almoço, as delícias servidas em eventos a jornalistas e grupos, estarão abertas ao público nestes dias especiais!
O menu contará com as seguintes delícias:
- Couvert: pães de fermentação natural, focaccia de alecrim, presunto cru, manteiga aromatizada e mousse de queijo com geleia.
- Entrada: salada da Serra, mix de folhas, lâminas de queijo colonial, redução de uva e tomatinhos confit, harmonizada com Tra Nodo Taglio Bianco.
- Principais: Entecot angus, mousseline de batata, cebola caramelizada e molho bordadesa OU Risoto de amêndoas com ragu de cordeiro. A escolha será harmonizada com Tra Nodo Malbec.
- Sobremesa: Mil folhas de doce de leite, calda de laranja e morangos, harmonizada com Viticcio Moscatel
Mas atenção! As vagas são limitadas, por isso, reserve já para desfrutar da gastronomia mineira, gaúcha e brasileira nessa vinícola linda do Vale dos Vinhedos!
Você pode efetuar a sua reserva no (54) 933002675
-
Vale dos Vinhedos é finalista do Prêmio ABS RS 2024
-
Natal e Réveillon Vale dos Vinhedos
-
Natal nos Vinhedos lança terceira edição com programação no mês de dezembro
-
Aprovale começa entrega do primeiro vinho coletivo com D.O. do Brasil
-
Vale dos Vinhedos recebe visitantes na reabertura do Aeroporto Salgado Filho, na capital