imagem do logo escrito vale dos vinhedos

Sábados de Vinho e Grelha no Valle Rustico

Restaurante de Garibaldi abre o jardim durante os finais de tardes de sábado, exaltando a gastronomia e cultura locais. Entrada gratuita.

Para aproveitar o verão na Serra Gaúcha, o restaurante Valle Rustico passa a abrir o seu jardim para o público nas tardes de sábado, sempre a partir das 16h, para encontros que envolvem pratos saídos da grelha acompanhados de vinhos da região. Com entrada gratuita, o jardim abre após o serviço de almoço do restaurante e segue até o anoitecer. O local é pet friendly.

A programação, que iniciou ainda em dezembro, pretende a cada sábado ter um convidado especial, a fim de exaltar a cultura através da gastronomia, dos vinhos e da arte da região. "Promover encontros no jardim do Valle Rustico é uma tradição, pra quem lembra das nove edições de Burger&Beer que já realizamos. Porém, a pandemia mudou o formato dos encontros, e a ideia é abrir o jardim de maneira contínua e não em um evento pontual", destaca o anfitrião, o chef Rodrigo Bellora.

A programação 
No mês de janeiro, a agenda será variada, e teve início no sábado, dia 8, com a convidada Dona Odete, fundadora da Osteria Della Colombina, de Garibaldi. "É incrível poder promover esses encontros, e fazer comida de grelha junto com os convidados a partir das suas especialidades. Nossa equipe está engajada no projeto", conta Bellora.
A cada sábado, o cardápio vai variando, sempre com opções para vegetarianos, assim como os vinhos que são vendidos em taças ou em garrafas. Taças de cristal são comercializadas na chegada do evento por R$20.

Cronograma janeiro:
No sábado dia 15, a convidada será Marinês Benatti, que fará artesanato em dressa no jardim enquanto saem boas opções de comida de grelha da parrilla instalada no jardim do Valle Rustico, assim como no dia 22, quando a convidada será a sommelière Patrícia Binz, que fará a seleção dos vinhos. Já no dia 29, o chef Jorge Curi, dos restaurantes Madre Mia, Nave e Meio, de Pelotas, comandará a grelha.
- 15/01 - Marinês Benatti (artesanato em dressa)
- 22/01 - Patrícia Binz (Sommelière)
- 29/01 - Jorge Curi (chef do Madre Mia, Nave e Meio de Pelotas)

Acompanhe a programação e o cardápio de cada encontro através do Instagram @vallerustico.

Serviço
O que:
Vinho e Grelha no jardim do Valle Rustico
Quando: Todos os sábados
Horário: Das 16h às 20h
Quanto: Entrada e estacionamento gratuitos - taças comercializadas a R$20.
* Evento Pet Friendly
* Menu com opções veggies.
Mais informações através do Instagram @vallerustico.
Assessoria de comunicação: Larissa (54) 9.8407.2398

Últimas do Instagram
@valedosvinhedosoficial
website desenvolvido por triacca.com.br