imagem do logo escrito vale dos vinhedos

Vindima na Dom Cândido celebra a tradição dos antepassados

Desde 1875 com a chegada de nossos bisavós vindos da Itália, aprendemos a arte de receber pessoas em nossa casa. Neste próximo ano, a 4ª geração de descendentes da Dom Cândido irá abrir as portas das terras para revê-los pessoalmente na Vindima de 2023.

Abertura do passeio ocorre já a bordo do trator, e os filhos do Sr. Cândido iniciam essa jornada compartilhando suas memórias, e detalhando como em sua infância era feita a colheita pela família. A ida de trator será até o local em que será feita a colheita das uvas pelos participantes.

Para recuperar as forças, serviremos o merendim (queijo, salame, pão, grostoli, uvada, suco, espumante e vinho), acompanhado de música ao vivo.
Após todos terem realizado sua colheita, iniciamos a pisa das uvas, colocando dentro da mastela, como era feito antigamente pelos imigrantes, sempre com muita música ao vivo, espumante, vinho, suco e água.

RETORNO A VINÍCOLA
Na sequência é o momento de visitar a vinícola, conhecendo o processo atual para elaboração de vinhos e espumantes, finalizando a visita na loja.

ALMOÇO NA VINÍCOLA
O almoço é servido dento da vinícola, no Restaurante Videiras 1535, acompanhado de espumante, vinho, água e suco de uva. 

A Vindima na Dom Cândido tem início às 09h30min, e término às 14h30min. São 5 horas de muita diversão.

Informações e reservas (54) 2521.3500
https://www.domcandido.com.br/enoturismo/vindima-dom-candido-2023-1
Valor: R$ 650,00 por adulto
Datas: 28/01 (últimas vagas) - 04/02 (últimas vagas)- 11/02 - 18/02 - 20/02 - 25/02 (últimas vagas) - 04/03 (LOTADA)
Máximo de 40 pessoas por data

Política para crianças:
** Crianças até 6 anos não paga. De 7 a 12 cobrado 50%
do valor. De 13 a 17 anos cobrado 80% do valor.
Política de cancelamento - Devolvemos 80% do valor caso haja desistência em até 7 dias antes do evento.

Últimas do Instagram
@valedosvinhedosoficial
website desenvolvido por triacca.com.br